Подарочный узор
Все морозы пройдены и зной,
Он забросил промискуитет,
Ведь хватает и ее одной.
Погрустнели старые друзья -
Кончились лихие кутежи,
Что ж, свобода каждому своя,
Он теперь не этим дорожит.
Пусть не мачо с некоторых пор,
Моногамен, да и бог то с ним.
Жизнь плетёт подарочный узор -
Он теперь и любит, и любим.
Питер, сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120091402561