Осенних

Люблю я такую погоду,
Когда еще нет холодов.
Лист желтый гуляет, в угоду,
На землю ложится без слов.

И с ветром ведет разговоры!
Когда тот немножечко крут.
Взлетают листочки, что всходы,
Но снова к земле лишь маршрут.

Я тоже иду по дорожкам,
И взгляд мой гуляет вокруг.
То осень наполнит лукошки,
А в них и покой, и уют.

Люблю я такую погоду!
Когда еще нет холодов.
Лист желтый гуляет в угоду,
Осенних, привычных нам, снов.





 


Рецензии