1456. Грустишь?

07 09.1985
Грустишь? Что же пришло такое время,
Когда земля в туманный дождь в пути.
И осень в грусть сажает снова семя,
Чтоб вспоминать прошедшие дожди.

Не вспоминается, как шумят дожди,
Былое всё туманами стирают.
Те прошедшие, обманчивые сны,
В реальность дней меня вновь возвращают.

Я не хочу, ведь прошлым не прожить,
Прошедшее, былой... осколки жизни.
И в прошлом мне уж больше не любить,
Не изменить, былых течений... мысли.
                W. Urban


Рецензии
Прошлое осталось в прошлом, а впереди только хорошее... Удачи! С добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   14.09.2020 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас за все и за пожелания

Вальдемар Урбан   14.09.2020 19:41   Заявить о нарушении