Осень разбавила краски

Осень разбавила краски
Серым холодным дождём.
Солнце не дарит нам ласки,
Слёзы небес льют ручьем.

Может кому-нибудь грустно
Станет в осеннюю ночь.
Но если в сердце есть чувства,
То они смогут помочь.

Нежные чувства согреют,
Снова надежду даря.
Сердце забьется сильнее
В тёмную ночь сентября.

Кто-то далекий и близкий
Тоже, наверно, не спит.
Только о нём твои мысли,
С ним лишь душа говорит.


Рецензии