Лицо-лица

Лицо-лица

Нравятся мне
Некоторые
Они лучшие книги
На этажерке многополочной памяти
Красиволицефила
Любителя физиогномики, как
Редкие те
Как правило
Классически
Приятнейшие
Мужественные
Женственные
Детские ли
Лица

От кошмарить
За комплексовать
В смысле, судить лиценосца
Трудно сразу бывает, порой
По фасадной его, ноше
Курице
Они лицами
Всем нам одинаковы
То ко ко ко
Кудах тах тах
Думаю, гораздо
Попроще

Коль жиром заплывает
Судить
Понимаете ли то
Сразу будет
Согласитесь, легче

Как же так
Лица все разные
Толстые
Худые
Синие
Красные

А мне вот
Не возьми не отними
Нравится
Усреднённое
Ничем не выделяющееся
Ни выпуклое
Не расплющенное
Не вытянутое
Не суженное
Не вдавленное

Обычное
Мне по душе
С симметрией
Идеальной
Лево и право, обесторонее

То есть антураж нравится головы
Человека нормального
Знаете ж, сами
Лицо порядочное
Так скажем
Приятно на, посмотреть
Коль придётся раз
Неиспорченно
Которое
Тьфу-тьфу
До сей поры
Грехами


Рецензии