Мне судьба благоволила...
подарила два крыла.
Я впервые полюбила,
счастье сердцем обрела.
И летаю я, как птица,
хочется с утра мне петь!
Милый образ в снах мне снится,
я хочу к нему лететь.
Мне любовь глаза открыла,
за собою повлекла.
Благодатью одарила,
подняла на два крыла!
Свидетельство о публикации №120091402516
Станислав Пенявский 01.02.2024 11:46 Заявить о нарушении