Любителям острых ощущений

Мне не понять, но случаи бывают,
Когда официальные вполне
Чиновники народ свой призывают
Не мирно жить, а к ядерной войне.
У них что, с головой не всё в порядке?
Тогда – в психушку! Что во власть-то лезть?
И это вместо мира и разрядки.
А президент над ними где-то есть?
Зашкаливает Мир от беспредела.
У власти – недалёкие умы.
Мне это до изжоги надоело!
Так никогда не выбраться из тьмы.
Оружием бряцать – ума не надо,
Но отвечать придётся «за базар».
А остальным зачем сия награда,
Кто жаждет в доме собственном пожар?
Вы, если к нам с претензией, мы даже
На вашем поле можем разрулить
Любой вопрос, вранья, как вы, не скажем,
Не будем беззастенчиво юлить.
Зачем к войне так яростно стремиться
Или пугать кого-либо войной?
Никто вас, в самом деле, не боится,
И весь ваш бред проходит стороной.
Мы немцев не боялись, вас – тем паче,
Не принято быть трусом на Руси.
Не думайте к нам лезть, мы можем сдачи
Так отвалить, что, Господи, спаси!


Рецензии