Догорели мосты

Настороженно тлеет закат,
И затихла в испуге листва.
Догорели мосты. Лишь горят
За спиной, став чужими, слова...

Я потом, по прошествии лет,
Удивлюсь, оглянувшись назад,
Вспомню только прекрасный рассвет,
Что отменит тревожный закат.


Рецензии