1455. Ушло

07.09.1985
Ушло навек моё сердечное тепло,
Не согреться этим в нынешние дни.
За облаками небо чисто и светло,
Но не откроется замкнутое окно.
Ты после лета, здесь не ищи весны.
                W. Urban


Рецензии