Отдых заслужили
Что с тобой, голубка?
-Подустала что то я,
Отдохнуть чуть чуть бы....
Не посмею отказать,
Мы с тобой едины.
Собираем чемодан,
Отдых заслужили.
Нынче ж сядем в самолет.
Путь наш будет к югу.
Пальмы, море, злат песок,
Лепота повсюду!
Осень. Бархатный сезон.
Тихо бриз струится,
Отдыхай моя Душа,
Не спеши трудиться.
14.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091402463
Металлозвезда 06.10.2020 00:31 Заявить о нарушении