Вечность. Я говорила ночью с мертвецами...

Я говорила ночью с мертвецами...
Ушедшими неправедно с Земли...
Они поведали мне тайны свои сами...
И попросили помолиться до зари...
.
В их сокровенных тайнах,
многое сокрыто...
Того,что пережить им довелось...
Как жаль,что двери мудрости при жизни их,
были закрыты...И испытания не все пройти им удалось...
.
Теперь,когда душа уходит...
В миры,где всё нам прощено...
Они нам оставляют свою память...
В надежде на душевной щедрости тепло...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии