Листьев шорох

Под ногами,вот листьев шорох,
А на моём сердце, такая кутерьма.
Сегодня, всё соберу в ворох,
И с тем, избавлюсь от всякого дерьма.

Осень, осень,ты бросаешь,
В жизнь мою,печаль и грусть.
Всё же,нас плакать не заставишь,
Хоть, дождями зальёт пусть.

Дождь и слякоть,совсем не помеха,
Если,в сердце есть любовь.
И из глаз твоих,брызги от смеха,
И вновь,бушует твоя кровь.


Рецензии