Наша жизнь состоит из мыслей, слов и дел

Перед тем как слово вы произнесёте
Мысль должна явиться на порог.
Мысль ту надо взвесить хорошенько
И обмозговать со всех сторон.

И когда проделаешь ты это,
Можешь отпускать в открытый мир
И тогда баланс судьбы ты не нарушишь,
Всё удачно в жизни сложится твоей!


Рецензии