Ноябрь

               
Ноябрь - тяжёлый месяц ,непонятный.
Погодой он такой отвратный,
Что хочется порою волком выть.
Но что поделать , надо дальше жить.
И привыкать к морозам и снегам,
К берёзкам голым , голым тополям.
Колдобинам замёрзшим и ветрам
И не бодрит уж кофе по утрам,
И целый месяц настроение в хлам.
Диагноз -внутридепрессивный что-то там.
И очень хочется куда- нибудь сбежать...
Там, где тепло, где солнышко опять.
Где можно непогоду переждать...
Быстрей бы выпал снег,быстрей на лыжи встать!
И легче станет думать и дышать...

и.меченый


Рецензии