Недостаток

НУ, НЕ МНЕ ВАМ ГОВОРИТЬ,
- ПУБЛИКА НЕ ДУРА, А НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
ИНОГДА,
С АНГЕЛОМ НА ПЛЕЧЕ,
А ИНОГДА, ПРОСТО ТАК,
               С ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА!


ВЫ ЗАБОЛЕЛИ?
И ВОТ УЖЕ КОРМИТЕ КОГО ТО,
                СВОИМ ВЕЛИБРАМИ..,
МОЛ,  ИГРА ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА,
А ЧТО ТО,
ЧТО
ДОЛЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ИГРОМАНИЮ,
В ЧРЕЗМЕРНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ
                АЗАРТЫМИ ИГРАМИ!

ИГРА ЭТО  ЧЕРТИ ПРЕВРТАТИВШИЕСЯ  В АНГЕЛОВ
И  АНГЕЛЫ
 ПРЕВРАТИВШИЕЕСЯ В ЧЕРТЕЙ
           КАКОГО НИБУДЬ,
ОЧЕРЕДНОГО УЧИТЕЛЬТСТВА-МУЧИТЕЛЬСТВА,
КОГДА НЕТ
НИКАКОЙ ДУШЕВНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!
ОДНИ ПРИГОВОРЫ,
 ПОСТАНОВЛЕНИЯ,
МНЕНИЯ,
СУЖДЕНИЯ,
О-СУЖДЕНИЯ  "ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА",


ВЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ?
- И ИЗМЕНИЛОСЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЯ К МИРУ !
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ,
НЕ ТО, КТО В КАКУЮ ДВЕРЬ ВХОЖЬ!
А ВАШИ
ЛИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,
ОБРАЗ ПОВЕДЕНИЯ,
ДЕЙСТВИЙ!
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ, -ВЫ САМИ!,
А НЕ ЧЬЯ НИБУДЬ ТАМ,
ОТЯГОГЧАЮЩАЯ ЖИЗНЬ,
                ЛОЖЬ!


Рецензии