Во славу матриархата
хотя у войны
и революции не
женское лицо
во главе Беларуси
стоит легион женщин
#
(Из тетр. «Futurum III»)
богов больше нет
но богини остались
в начале новой
эры матриархата
в многострадальном мире
Свидетельство о публикации №120091402428
Бабье-под лавку!..
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 14.09.2020 10:00 Заявить о нарушении