Два велосипеда. Ностальгия

В истоптанных, потёртых детских кедах
Носились мы на двух велосипедах
По пахнущим ромашковым вареньем
Садам и огородам! С наслажденьем
Купались мы в июльском разноцветье!
И сено золотилось в жарком свете.
Летели неуёмные колёса
По клеверу и звёздочкам белёсым,
Осока поднималась возле спуска
И хвостиком встречала трясогузка!
Блином горячим угощало лето,
Когда неслись по полю два велосипеда.



*фото с goodfon точка ру (свободный доступ)


Рецензии
понравилось.
а сегодня мне приснилось
детство в светлой рубашонке...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.09.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Юрий! Да, детство - чудесная, незабываемая пора!
С улыбкой,

Надежда Мартьянова   17.09.2020 12:47   Заявить о нарушении