Вылет!

Вылетел на самолёте Лукашенко
в Россию, в Сочи!
Надеюсь его в Сочах встретят достойно?
Гнилые помидоры готовы к употреблению!

Надо быть слепым, либо полным ИДИОТОМ,
чтоб не заметить протестующих толпы!


Рецензии