Гейша
Мир с высоты полёта, взмаха крыла недостаточно.
Я чувствую, мне не хватает его.
Но я так улыбаюсь, как будто в японском доме гейши танцуют,
Перекидывая веер страсти друг другу.
"Мой господин, вы единственный, вы неповторим " - они говорят.
Дух дракона в моем сердце прошепчет им: "да".
Мой господин, я прошу....
Вы один?
Нет?
Как жаль....
Мой господин из другого мира, вы так на него похожи...
Простите, я вас тревожу?
Мои слова уже давно спутались и разлетелись как птицы... в голове пустота...я совсем...совсем одна.
Свидетельство о публикации №120091402387
с теплом)
Удачи!
Аннушка Берлиоз 14.09.2020 10:45 Заявить о нарушении