Бесконечная тоска
Тряпичная кукла, упавшая в грязь,
Всматриваешься в разбитое зеркало.
Сны о смерти мрачнее и сладостней не бывают.
Каждый день всматриваюсь в тёмную воду, представляя как растворяется там мой огонь.
Умерщвление странным способом.
Мёртвой птице уже не подняться.
А я...больше не буду стараться прыгать выше своей головы...
Я никогда...
И мне так давно не снились те сны, где бы я чувствовала себя хорошо.
За что?
Почему это происходит со мной?
Вечная каторга холодного заточения, разбитое ледяное сердце.
Мне никогда не видать спасения.
Свидетельство о публикации №120091402380