Если я люблю, значит мои чувства реальны

Если я люблю, значит мои чувства реальны.
Даже не думай, что это банально....
Может быть, я сошла с ума,
Но расцветаю как сакура,
Ветер разгонит ненастные тучи.
Разочарование сменяет забвение...
Нет никакого презрения,
Одна лишь печаль...
Все мои мысли тебе,
Все мечты и грёзы я подарю...
Но только не слезы....
И вздох в пустоту.
Это так несправедливо....
Заколдованный круг.


Рецензии