Отчего...

Отчего так красива осень?
От оттенков цветов багряных
И того, как сияет просинь
Среди стай облаков кудрявых.

Тихо клик журавлиный растает,
Потревожив прощальной песней.
И закатом нежнейшим истает
Память радости жаркой, летней.


Рецензии