Первый и Нолик
Душу мою толкнул
Первым своим концертом
В нуль!
Как же, ужасно,
Взмолился, я
Быть на нуле, распятым
Музыкой фортепиано.
В далеком, Бостоне
Или, даже, в Нью-Йорке
Знать, что первый
Был принят в восторге.
Знать, что господином, Зилоти
Первый, был переписан
Без согласия автора,
В советской столице.
А, в общем, это не важно
Важен, в душе нолик
Современный, многоэтажный
Массовый богоборец.
Свидетельство о публикации №120091402335