Не будет так

Не будет так,как ты захочешь
Все будет так,как быть должно
Вода,по жизни камень точит
И кровь красна,но не вино
***
Все будет так,как было прежде
А мы гостим, избрав свой путь
Вопрос нельзя задать невежде
В чём жизни нашей,смысл,суть
***
Заведено,и мы не в силах
Исход небесный изменить
Пока сочится кровь по жилам
Сумейте люди,просто жить
***
Все будет так,никак иначе
А мы бежим,бежим во тьму
Творец с небес над нами плачет
Не доверяя никому

14.09.2020


Рецензии
Очень умно, по- философски продумано.

Лариса Михнович   14.09.2020 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю

Артак Барсегян   14.09.2020 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.