Чары. У впечатлительной!

   Когда любишь, то не время летит мгновенно,
А любимая заполняет своими чувствами откровенно
Всё пространство памяти - се ля ви -
Время превращается в чувство любви!
У Тебя, бесконечно впечатлительной,
Время со мною становится  волной пленительной!


Рецензии