Ёж

Я, будучи, в аффекте лютом,
Снедаемая куражом,
В порыве духа ****утом
Сегодня трахалась с ежом.

Вы не судите строго, люди,
Ах, не судите вы меня,
Но при таком ебучем зуде
Не дождалась бы я коня.

Мне искололи жопу иглы,
Натёрли область вокруг рта.
Они так глубоко проникли-
Прям айайай и срамота!

Ну почему не лев, не буйвол
Не уж? Неуж-то невтерпёж?
А страшный и не в меру буйный,
Колючий, суканахуй, ёж?

Ведь хомяков полно в округе,
Медведи бродят табуном.
А мне ежа подай на блюде
С гарниром сплетен и говном!

В постели, нынче, как на фронте -
Поодиночке и гурьбой:
Из жопы вынула иголки -
Теперь подумай головой.


Рецензии