Дядя Вова из Ростова. Порошки..

 
 Мой дядя Вова из Ростова
 намедни c белочкою спал
 мне это он по телефону
 сказал

 Что это была за подружка   
 c которой  дядя  ночь провёл   
 меня нарколог лишь сегодня       
 в курс ввёл

 Всё очень грустно оказалось
 спасать Владимира пора
 ваш дядя хлещет всяку гадость
 с утра

 А потому пошли виденья
 гадюки белки всяка хрень
 а это всё не только ночью
 и в день

 Назначить я готов леченье
 за бабки только стало быть
 ведь без бабла и мне сегодня
 не жить


Рецензии
в России женщины ревут
мужчины с белками живут

Надежда Плюснина   24.04.2021 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.