Страница жизни...

Страницу жизни пролистнув,
                сезон я летний свой закрою,
Осенних дней цветной ковер
                постелен нынче предо мною,
Пойду я к зимним дням своим
               по листьям ярким под ногами,
И буду тёплой ждать весны,
          всю в красках с новыми цветами...


Рецензии