Её тянет к нему, как магнитом...

Её тянет к нему, как магнитом,
Он ей силы, стремления даёт.
Только с ним - все дороги открыты,
Лишь одним им сейчас и живёт.
В сердце чувства так ярко бушуют,
Как и не было с ней никогда,
Нежность, страсть и любовь в ней ликуют,
Его любит безумно она...


Рецензии