Люди верят в знамение знака

Люди верят в знамение знака,
Предварительно создав его,
Геометрию, бросив на плаху,
Что при хаосе жизни легко.
Замыкая плохие приметы
 Полюсами продрогшей земли.
Бессознательно в лучшее верят-
Без чего бы и жить не смогли.
Чем туманнее каждого завтра,
Тем затейливей добрая весть
 В казуистике верного знака,
Сочиненного именно здесь.
И чтоб быть до конца откровенным,
Каждый волен в себе выбирать,
Или пугало внешней приметы,
Или знаки влекущие вспять.


Рецензии