Проснулся, уже хорошо...

Проснулся утром – жив курилка!
Положим утро в дней копилку.
Кряхтя и охая, поднялся…
Судьбы подарок – с мели снялся.
День радостью скорей наполнить,
Надолго чтоб его запомнить.
Пока нет в жизни потрясений,
За исключеньем облысенья.


Рецензии