Любите!
Любите так, чтоб стыла кровь,
И в этой страстной лихорадке,
Спешите согревать любовь…
Она тончайшая натура,
Не терпит холода и зла,
Прицелом нежного Амура
Была однажды рождена.
Не закрывайте свое сердце,
Стрелой пусть ранено оно,
Как в жгучем, алом, горьком перце,
Сомненье с счастьем сплетено…
Дрожа от каждого касания,
Цените день, и даже ночь,
Пройдя сквозь годы испытания,
Могли друг другу вы помочь…
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091402149