Грусть

Читайте грусть в глазах любимых,
Усталость, боль и пустоту,
Ведь взгляд молящий и ранимый
Затмит немую красоту…
Не проходите мимо просьбы
Любимых и чудесных рук,
И все дела на миг отбросьте,
Чтоб вновь услышать сердца стук…
Однажды может так случиться,
Что вас не будут больше звать,
Начнет душа тоской слезиться
И перестанет счастья ждать…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии