Какая в осени ранимость...
Готовность тихая на сплин,
Какая в ней необратимость...
Будь ты хоть трижды исполин, -
Но и тебя тревога точит,
Непреходящая хандра...
Всё утомительнее ночи
И всё бесцельней вечера...
Свидетельство о публикации №120091402138