По краю
Пройдя по краюшку судьбы,
Последний танец вновь станцуем
И разойдемся, как мосты…
Сожжем до пепла обещания
Любить в беспамятстве ночей,
И наше долгое прощание,
Оставит отклик этих дней…
Не надо слез, не надо грусти
Любовь закончилась давно,
Голубку трепетно отпустим,
Раз быть нам вместе не дано…
Пускай летит без сожаления,
Отбросив боль твоих обид,
В безумном ангельском спасенье,
На небе медленно кружит.
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091402135