Странный день

День без строчки – странный день,
В голове лишь дребедень.
Настроенье на нуле.
Мысли – где-то там во мгле.
И надежды луч погас,
Видимо, заснул Пегас.
Разбудить пришлось коня.
Выдал строчки для меня.
Настроенье пошло в плюс.
Я, пожалуй, улыбнусь.


Рецензии