Игрушки

Где вы, мои детские игрушки
Те, что выросли и стали не нужны,
Куклы, чебурашки и зверюшки
Растворились, словно миражи…
Ни одной игрушки не осталось,
Вы ведь память самых лучших лет,
Будто, в сердце что-то оборвалось,
А во сне все чаще вижу силуэт,
Вот большая, стройная Наташа,
Я ее просила так купить,
Не по вкусу ей кисель и каша,
Тяжело нас маме  накормить.
Вот любимый лысый Чебурашка,
Он тогда был очень дорог мне,
Но помыт однажды мной бедняжка,
И серьезно потерял в цене…
Вот такая вредная Юляша,
Из Москвы была привезена,
После самолетного вояжа
Полюбилась больше всех она одна…
Вспоминаю вас, мои родные,
Повзрослели также, как и я,
Приходите в гости, в мои сны цветные,
Где со мною рядом вся моя семья…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии