А просто Весна

Она была ему чужой,
Глаза как небо голубые,
Его манили высотой,
Но о любви не говорили…
Она всего лишь на минуту
Прошла по сердцу босиком
По неизвестному маршруту,
Овеяв лишь своим теплом…
Коснулась ласково рукою,
И заразив его собой,
Осталась навсегда мечтою,
Похитив разум и покой…
Она была весенним всплеском,
Горячим солнечным лучом,
Манящим, дерзким, ярким блеском
Ранимым женским существом…
Весной так хочется влюбиться
И потерять от счастья сон,
И пусть мгновенье повториться
Для тех, кто снова увлечен…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии