красота, красота
Когда рядом мама --
Кругом чистота
И порядок дома .
Проснулся ,поиграл ,
Сладенькое скушал ,
Игрушки сам убрал
И на прогулку вышел .
Мамочка сидит ,
А ребёнок бегает --
Внимательно следит,
Как малютка прыгает .
Свидетельство о публикации №120091402092