Родные берега

Берега, берега,
Берега вы родные!
И куда б не прибил
Нас Корабль Судьбы.

Мы к своим берегам
Паруса направляем
Нас душа туда тянет,
Ведь особый тот воздух,
Он целебный для нас.

Нас зов предков зовёт,
Нас тоска направляет.
Мы без родины малой,
Как трава без корней.

Превращаемся мы
В пожелтевшую гавань
И с голодной тоской
Покидаем мы мир.


Рецензии