Лили была здесь...

Подругу виртуальную объять теплом хочу
В осенний тон раскрашенный твой цветом день рожденья.
Позволь в твоём альбоме фото я
стихами облачу,
Ведь там  твои моменты счастья, без сомненья.

Вот  клавиш пианино касаешься рукой, -
Какой романс тебе с подругой согревает сердце?
Её поёт гитара влюбленною струной
Под твой аккомпанемент  среди чудесных терций.

На Новый год у ёлки замер кто?
Алеет кто, как роза, в вечернем платье стоя.
Ещё один счастливый миг твой ловит камер свет,
Ведь в сказку, как и все, ты веришь в этот праздник, Оля!

В кругу подруг вот фото у стола:
За дружбу верную бокалы поднимаешь,
И пожеланья слышишь, чтоб вечно молодой цвела, -
Что искренни они, ты это твёрдо знаешь.

А здесь - роднулечки, твоя прекрасная семья,
Глаза добром и нежностью у всех искрятся,
Пусть вечность греют сердца родных тебя,
И вечность будешь ты в любви семьи своей купаться.

Лилия Коваленко /Моей виртуальной подруге Олечке Салтыковой /
13.09.20г.


Рецензии