Слеза

Слетела с губ моя слеза,
Хрустальной призрачной водою,
Как утра чистая роса,
Пленяешь дикою красою…
Откуда ты явилась вдруг,
Моя соленая внезапность
Ты бесконечно верный друг,
Обида, горесть, даже радость…
Сквозь пелену бесцветной влаги
Раскрашен мир в цвета весны,
И пятна грусти на бумаге,
Как эхо пламенной любви…
Благодаря душевным драме
Мне легче завтра станет жить,
В невидимом и  тихом храме
Я слезы вновь начну копить…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии