Я -женшина
Мне можно больше, чем всем остальным,
Я небольшого, маленького роста,
Но обладаю духом боевым.
Я женщина от волоса до пяток
Умна, красива, чуточку нежна,
Четвертый разменяв уже десяток,
По- ангельски немыслема грешна.
Я женщина со слабым хрупким сердцем
И взглядом синих ярких васильков
Наивность и беспомощность младенцев
Мне даровал с рожденья, видно, Бог.
Пусть женщина во всем моем обличьи
Останется до края моих дней,
Привычки и воззрения девичьи
Бесстрашно покоряют всех мужей.
(Автор: Терехова Н.А.)
Свидетельство о публикации №120091402082