Молю Тебя...

Помоги обрести мне стойкость,
Дай надежду поверить в себя,
Чтобы вырастить сына достойным,
Буду вечно молить я Тебя.
     Жизнь моя вся - сплошная борьба,
     Неприятностей преодоление,
     Остаётся лишь вера в Тебя,
     Дай уверенность мне и терпение...
А в ответ благодарность прими
За подаренное Тобою -
Сына, маму, работу и дни,
Приносящие радость покоя!

14.09.2020


Рецензии