Вдвоем

Они вдвоем все время вместе
И нет меж ними тайн чужих,
Любовь таится в каждом  жесте
И делят счастье на двоих.
Все поровну и боль и радость
И суету привычных дней,
А сумасшедшая усталость
Проходит в сумраке ночей…
Порой достаточно и взгляда,
Чтоб успокоилась душа
И в этом главная награда
Пройти вдвоем через года…
Смотреть в глаза лишь с восхищением,
Хотеть дотронуться рукой
И каждый день ее рожденья
Считать подарком и судьбой…
Любите день прожитый рядом,
Цените миг наедине,
Однажды с призрачным закатом,
Вы растворитесь в темноте…
(Автор: Терехова Н.А)


Рецензии