Романтика не в моде

Романтика уже не в моде
Народ в политике погряз
И даже судя по погоде
Природа, будто разозлясь,
Лишила зимнего покоя,
И снежных белых облаков,
Купаясь в сумраке застоя,
И интернетных маньяков…
Концерты, театры и музеи
Не популярны, как тогда,
Гораздо лучше на дисплее
Простая  «классная»  игра…
Рабами блога и фриланса
Мы стали будто в один миг,
А звуки тихого романса
Забытый бабушкин тайник…
Наверно, мы шагаем в ногу
Чтоб не дай бог нам не отстать,
Вот только чаще к монологу
Мы начинаем привыкать…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии
Романтика вне моды, она вечна.

С осенним самоцветным горноуральским хвойно-таёжным приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   14.09.2020 10:16     Заявить о нарушении