Красной розы символ любви...
Символ любви
Не в её ли
Шипах заключается?..
Ведь подчас с болью
Острой они
В сердце любящее
Вонзаются.
И у каждого
Имя свое :
Страх, обида
И даже отчаянье,
От разлуки тоска
Иль стена равнодушного
Непонимания..
Вот такая она,любовь,
Недоторога,
Капризная,колкая,
Не всегда в сердце
Льется мед,
Чаще дождь
Моросит иголками.
Роза красная
Так манит,
Аромат тонкий
Полнится страстью,
Только в руки
Не просто взять
Нежно-хрупкое
Колкое счастье..
Роза к розе
Стоит букет,
Цвет горит
В лепестковом пламени,
И шипы,так искусно
Прикрытые,
Под листвой
Изумрудной замерли.
Свидетельство о публикации №120091402061