Нашей девочке

А ведь все было как вчера,
И громкий крик и первый зубик,
Как  мы не спали до утра,
На башню ставя первый кубик…
И вот уже шестнадцать лет,
Красивой девушкой ты стала,
И ранний утренний рассвет
Минут прекрасных лишь начало…
Я помню каждый первый шаг,
А вдруг  неловкое падение,
И пусть твой жизненный зигзаг
Приносит счастье и везение…
Цвети, как яблоня весной,
Всех, поражая и волнуя,
И будь всегда сама собой.
Лишь цели высшие штурмуя…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии