Языки
Все
Ах, ваах
По своему прекрасны
Загадочны, не пресны
К примеру
Английский
Как и русский
Так же чуток и робок
Особенно в песнях
Вы
Лишь
От Аврил Лавин
Певичка такая есть
Послушали бы
"Kiss me"
Отметаются
Особенности произношения где
Такие как:
Звуков в словах долгота
Сокращения многочисленные
И т.д. и т.п.
Суть в том
Что все мы здесь
На Земле
Из одного семени
Давайте слушать друг друга
Внимательнее
Люди другого племени
Много не загадывать
Недостатки, друг друга
Ни в чём
Не замечать
Тем более под лупой
Не разглядывать
Давайте
Живите не врозь
А вместе
Живите не ссорясь
Дружно!
Вы поймёте
То в радость
Не натужно!
Полезней
So for правильные мои слова
Kiss меня!
Kiss me
Oh yeh
Да!
Свидетельство о публикации №120091402052