Душа моя, моя отрада...

Душа моя, моя отрада
Деревня милая моя:
Уже ни одного жилого дома
И затянулась муравой моя тропа.

Кругом трава высокая такая,
Цикорий да ковыль вокруг,
Но, узнаю я улочку родную,
Что собирала всех моих подруг.

И лесом поле зарастает,
И на лугу животных не найти.
Как жаль, что время быстро пролетает,
Быть может, не Туда направлены пути.

Но ты, родная, не грусти,
Я верю, что настанет время,
К тебе с поклоном нам идти,
Чтоб возродить былые православные пути.

Деревня, на тебя, одни надежны,
В твоей благоухающей тиши,
Взрастим в душе мы перемены
Ко Господу, во спасение осквернившейся души.


Рецензии